+7 (8482) 366-000

Самарский оператор речных круизов ООО "Самарские путешествия-С" признано несостоятельным. В отношении компании Арбитражный суд Самарской области 15 августа 2014 г. ввел конкурсное производство.

Конкурсным управляющим стал член НП "Сибирская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих" Вячеслав Уфимцев, до этого уже начинавший руководить банкротством предприятия в качестве временного управляющего.

ООО "Самарские путешествия-С" с устаным капиталом в 10 тыс. рублей было учреждено в апреле 2009 г. Михаилом Шадриным. Также с Шадриным связывают такие компании как ООО "Самарские путешествия" (ликвидировано вследствие банкротства вавгусте 2011 г.) и ООО "ТК "Самарские путешествия".

Напомним, в августе 2013 г. компания "Самарские путешествия-С" организовала тур по Волге "Казань - Ростов - Казань». Из Казани теплоход "Кабаргин" вышел 7 августа, а 8 был задержан в Самаре. Работники инспекции государственного портового контроля выявили ряд нарушений на теплоходе. Выяснилось, что турфирма не имела лицензии на перевозку пассажиров, на борту судна была неисправная радиолокационная система, а в судовой команде не хватало двух мотористов, трех матросов и двух проводников.

Пассажиров тогда отправили в Казань на других судах и автобусах.

21 августа 2013 г. Средневолжское линейное управление МВД возбудило в отношении руководителя фирмы "Самарские путешествия-С) уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если это сопряжено с извлечением дохода в крупном размере).

Вернуться в архив новостей

Связаться с нами

Уточните детали работы у наших специалистов удобным вам способом

ПЕРЕЙТИ К КОНТАКТАМ

Остались вопросы?

Ознакомьтесь с разделом вопросов и ответов проекта или задайте нам свой

 

"БЕЗ ЛИЦА" - специальный проект по ликвидации организаций в Тольятти и Самаре

 

ЮК "ЛОЙЕР" © 2006-2016